Restauration

Buvette Alpage d'Emaney

Présentation

Au coeur d'un paysage de montagnes magnifiques, Jean-Marc et Claudine produisent depuis plus de quarante ans un fromage authentique, encore chauffé au feu de bois. L'alpage d'Emaney a été fondé il y a plus de 100 ans. Evidemment, la fabrication du fromage a évolué depuis le siècle passé, mais le savoir-faire du fromager reste très authentique. Quotidiennement, le fromage à raclette, le beurre, les tommes et le sérac sont fabriqués. Vous pourrez d'ailleurs les déguster sur place. Cochons, veaux, poules chats et chiens passent également l'été à l'alpage. La famille Gabioud possède deux Yaks qui ont connu leur premier été sur l'Alpe en 2010. La buvette vous propose un large choix de boissons et des petits en-cas (pas de restauration chaude) avec les produits de la ferme.

Caracteristiques

    • Buvette d'Alpage

Contact

Claudine et Jean-Marc Gabioud
Alpage d'Emaney
1923 Les Marécottes

+41 79 643 33 81

info@alpage-emaney.ch

http://www.alpage-emaney.ch/index.php/fr/

Localisation