Restaurant

Buvette Alpage d'Emaney

Präsentation

Inmitten einer herrlichen Berglandschaft stellen Jean-Marc und Claudine seit über 40 Jahren einen authentischen Käse her, der noch mit Holzfeuer erhitzt wird. Die Alp von Emaney wurde vor über 100 Jahren gegründet. Natürlich hat sich die Käseherstellung seit dem vergangenen Jahrhundert weiterentwickelt, doch das Know-how des Käsers hat nichts von seinem authentischen Charakter verloren. Jeden Tag werden Raclette-Käse, Butter, verschiedene Tomme-Käse und Ziger hergestellt, die vor Ort probiert werden können. Schweine, Kälber, Hühner, Katzen und Hunde verbringen den Sommer ebenfalls auf der Alp. Ausserdem besitzt die Familie Gabioud seit 2010 zwei Yaks. Die Berghütte bietet Ihnen eine grosse Auswahl an Getränken une kleine Imbissgerichte (keine warmen Gerichte) mit Produkten vom Bauernhof.

Merkmale

    • Buvette d'Alpage

Kontakt

Claudine et Jean-Marc Gabioud
Alpage d'Emaney
1923 Les Marécottes

+41 27 761 13 59

info@alpage-emaney.ch

Lage